21 de enero de 2008

Real Madrid ganó el clásico

El Real Madrid dio un golpe importante en la Liga española al ganar por 2-0 en su visita al Atlético de Madrid en un clásico definido por la contundencia del equipo blanco en defensa y la calidad de Raúl y Ruud van Nistelrooy en el ataque.
El partido, correspondiente a la vigésima fecha, quedó marcado por el comienzo, pues el Real Madrid apenas tardó 44 segundos en adelantarse. Pablo perdió un incomprensible balón en defensa, Robinho lo dejó tirado con un precioso quiebre y Raúl empujó el centro del brasileño. Bastó la primera jugada para demostrar el ataque de nervios de la defensa local.
El golpe definitivo se produjo a los 42 minutos, tras un saque de esquina del Real Madrid y la enésima concesión de la defensa rojiblanca. Wesley Sneijder golpeó, Pablo no miró el balón y Van Nistelrooy marcó con un disparo de zurda.

Por su parte, el Almería sin Santiago Acasiete venció 1-0 al Deportivo La Coruña. Madrid | dpa.