17 de enero de 2008

Copa maldita

El Mallorca eliminó de la Copa del Rey a un Real Madrid que lleva quince años sin ganar esta competición. Tres lustros son demasiados para un equipo con 17 títulos.
EL REAL MADRID LLEVA QUINCE TEMPORADAS SIN GANARLA
El Real Madrid se despidió de la Copa del Rey al caer por la mínima diferencia ante el Mallorca (marcador global 3-1), en el estadio Santiago Bernabéu, y extendió a 15 los años sin conquistar la copa española.

La solitaria anotación del encuentro fue marcada por el español Ariel Ibagaza al minuto 82, tras un error en la marcación por parte del defensa italiano Fabio Cannavaro, el cual sepultó las aspiraciones por remontar el marcador de 2-1 con el que llegaron tras el juego de “ida”.

El cuadro del alemán Bernd Schuster buscó desde el inicio del juego el marco rival, pero los errores en la delantera, conformada por los argentinos Gonzalo Higuaín y Javier Saviola —de inicio— así como por el brasileño Robinho y el holandés Ruud Van Nisterlrooy, en el complemento, impidieron la voltereta.